体育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间:2024-05-13

2024年5月12日,体育学院本科教育教学审核评估工作推进会在山东师范大学千佛山校区教学二号楼2214教室召开。会议由体育学院党委书记王晓声主持,学院全体教师参加。

王晓声在会议上强调了此次审核评估工作的重要性和意义,要求全体教师首先要以平常心对待评估,其次要以敬畏心对待教学,最后要以责任心对待学生,以高度的责任感和使命感,全力以赴做好各项准备工作。

体育学院院长王海鸥强调,本次教育教学审核评估核心是对学校人才培养目标与培养效果的实现状况进行评价,强调“用自己的尺子量自己”,不仅是对本科教育教学管理与教育教学过程的评价,也是对学校全员育人、全程育人、全方位育人工作的全面评价。旨在引导高校遵循教育规律,聚焦本科教育教学质量,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

体育学院将以此次审核评估工作为契机,不断提升学院教育教学水平,扎实推进2个国家级一流专业建设点建设,为师生成长成才提供一流服务和发展环境,保证人才培养质量的稳步提高。