当前位置: 首页>>党建与学生工作>>正文

体育学院长清湖校区学生党支部举办党史学习教育暨毕业生党员欢送会

2021年06月23日 10:03  点击:[]

6月18日,为动员支部党员积极学习党史,培养青年党员的爱党爱国情怀,引导广大毕业生党员在新的起点上立足本职岗位建功立业,用实际行动为建党百年献礼,体育学院长清湖校区学生党支部在文渊楼C区召开党史学习教育暨毕业生党员欢送会。会议由党支部书记李卫主持。

会上,李卫领学了《中国共产党简史》中“伟大的战略决战和国民党反动统治的覆灭”部分,分享了学习的感悟,与会党员结合个人的学习内容进行了充分的分享讨论。理论学习结束后,支部召开毕业生党员欢送会。党支部书记李卫、副书记孔令筠、研究生辅导员吴涛、2018级本科生刘宇琛、王尧、马丽亚分别向2021届毕业生送上祝福,毕业班党员王策、焦立岩代表毕业生党员发言,他们表达了对母校母院的不舍之情,表示今后将不忘初心,牢记使命,在新征程上继续前行、砥砺奋进。

本次会议对加强学生党员思想引领,发挥学生党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用产生了积极影响。

上一条:体育学院师生党员集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播 下一条:体育学院长清湖校区学生党支部召开预备党员转正大会