首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 科学研究 | 群体竞赛 | 校友之家 
当前位置: 首页>>党建与学生工作>>正文
 

 

体育学院长清湖校区学生党支部召开预备党员转正大会

2021年06月19日 10:00  点击:[]

6月18日,体育学院长清湖校区学生党支部在文渊楼C131召开预备党员转正大会。会议由党支部副书记孔令筠主持。

会上,王希诺等23名预备党员逐一宣读《转正申请书》,依次详细介绍了自己预备期间的学习生活、思想动态等方面的情况。入党介绍人向支部大会介绍各预备党员思想、工作、学习、生活上的表现。支委会向支部大会报告对预备党员的审查情况,就预备党员能否转正进行充分讨论。最后,与会正式党员进行民主评议,采取无记名投票的方式进行表决,一致同意23位预备党员按期转为正式党员。

本次转正大会,提升了学生党支部的创造力、凝聚力和战斗力。转正党员纷纷表示将在接下来的组织生活中积极进取,认真学习党的理论知识,夯实思想堡垒,充分发挥共产党员模范带头作用,努力做一名合格优秀的共产党员。

上一条:体育学院长清湖校区学生党支部举办党史学习教育暨毕业生党员欢送会 下一条:体育学院召开学期末安全工作部署会

关闭

版权所有:山东师范大学 体育学院 邮政编码:250358
E-mail:tyxytzzh@sdnu.edu.cn