首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 科学研究 | 群体竞赛 | 校友之家 
当前位置: 首页>>学院通知>>正文
 

 

关于《国际奥林匹克科学大会》的通知

2016年05月17日 11:08  点击:[]

2016年8月31日——9月4日,国际体育科学、教育、医学大会(InternationalConvention on Science, Education and Medicine in Sport - ICSEMIS 2016)将在巴西圣保罗市桑托斯举行。本会议每4年举办一届,也称之为“国际奥林匹克科学大会”或“奥科会”,在夏季奥运会的主办国家举行,是国际体育学术界最高级别的大会之一。    

体育学院对此次大会高度重视,鼓励青年教师和优秀学生积极投稿。5月初,在巴西奥科会下发的录稿通知中,袁锋副教授的《The Sports Intelligence Structure Model forElite Female Table Tennis Players with Disabilities》,李斌副教授的《The Multiple Dimensions of Life Education in SchoolPhysical Education: the Reality Elimination and Reconstruction of Values》,周建东博士研究生的《On the Causes of the Rise and Fall of AncientChinese Sports——Taking Cuju as An Example》和《Why are the Disabled People Willing toParticipate in Sports: Taking Chinese Disabled Table Tennis Players as theObject of Investigation》共4篇文章从来自全球1800余份稿件中脱颖而出,被大会收录为Free paper ( oral or poster )。8月底,几位入选作者将出行巴西,在国际体育界最高级别的学术舞台上展现山师体育学者的风采。    

 

袁峰1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

周建东1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:关于2013级学生体质测试的通知 下一条:关于举办2016年山东省学校体育教师跳绳培训班的通知

关闭

版权所有:山东师范大学 体育学院 邮政编码:250358
E-mail:tyxytzzh@sdnu.edu.cn