首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 科学研究 | 群体竞赛 | 校友之家 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

 

我院教工篮球队在2021“泉城杯”济南市篮球联赛中斩获佳绩

2021年06月29日 16:01  点击:[]

6月12日,2021“泉城杯”济南市篮球联赛在奥体中心东荷体育馆拉开帷幕,我院教工代表队团结一心、奋力拼搏,取得了第八名的优异成绩。

本次比赛共分5V5、3V3和1V1三种形式进行角逐,5V5甲组比赛吸引了16支机关、企事业单位的队伍参与。我院教工代表队由院长葛书林担任领队,院长助理、艺术体育系主任贺业志担任教练,球队由15名教工组成。小组赛中,我院教工代表队分别对战济南烟草代表队、华夏银行代表队及济南能源代表队,以两胜一负的战绩晋级八强。淘汰赛中,我校代表队经过三场鏖战,奋勇拼搏、克服困难,最终取得了第八名的优异成绩。

备战期间,教工们利用休息时间加班加点,刻苦训练,顶住了工作与训练的压力,克服了时间紧、任务重等困难,不畏艰难、敢于挑战,展现出山师大体育人积极向上、勇往直前的进取精神,彰显了山师大体育人不断突破自我的精神追求。

据悉,本届济南城建集团2021“泉城杯”由济南市体育局、济南市体育总会、济南市篮球协会主办,济南城建集团冠名,济南力生体育用品有限公司承办,济南市奥体中心、济南市全民健身中心、洋河股份(苏酒集团)、山东名门文化传媒有限公司协办,山东省体育中心、山东省体育场馆协会、济南市老年人体育协会、干将莫邪品牌策略作为支持单位,是目前济南市最具权威性、水平最高、规模最大的民间篮球赛事。

上一条:体育学院师生党员集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播 下一条:我院教工足球队在校足球联赛中获得冠军的好成绩

关闭

版权所有:山东师范大学 体育学院 邮政编码:250358
E-mail:tyxytzzh@sdnu.edu.cn