首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 科学研究 | 群体竞赛 | 校友之家 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

 

体育学院党委理论学习中心组组织第四次集体学习

2018年12月19日 09:51  点击:[]

2018年12月17日9:00,体育学院党委理论学习中心组在长清湖校区文渊楼A区会议室组织了第四次理论学习。

与会人员继续认真学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)。葛书林领学了“用共产党员的标准严格要求自己”内容,顾建军领学了“增强看齐意识”内容。王寰鹏分享了曾经参观“三湾改编”“古田会议”遗址的感悟,他表示参观期间深受启发和震撼。针对习总书记在“增强看齐意识”讲话中提到的一些人在讲课时口无遮拦问题时,与会人员开展了深入的讨论。大家一致认为,作为一名高校教师,在任何场合特别是教学期间发表不恰当言论的影响是恶劣的,是不被容忍的。学院教职工必须以“新时代高校教师执业行为十项准则”严格要求自己,严禁发表不当言论。

理论学习中心组在学习会上还研究了期末考试期间各支部的学习安排,认为学院党支部集体学习方案需根据实际情况进行微调,因准备期末考试,各支部的学习活动以集体学习和自学相结合,各支部书记须列出期末考试期间的学习安排,确保准备期末考试期间的学习效果,并确保党员的读书笔记按时完成。

上一条:体育学院师生集体观看庆祝改革开放四十周年大会直播 下一条:2018年山东省足球教育改革与发展研讨会成功举办

关闭

版权所有:山东师范大学 体育学院 邮政编码:250358
E-mail:tyxytzzh@sdnu.edu.cn