党团活动

体育学院行政党支部赴聊城孔繁森纪念馆 举办“学党纪 鸣警钟 守规矩”主题党日活动

时间:2024-06-24

作者:

浏览记录:


为深入开展党纪学习教育,加强党性教育和纪律教育,6月22日,体育学院行政党支部和部分辅导员赴聊城孔繁森纪念馆开展了“学党纪,鸣警钟,守规矩”主题党日活动。

大家集体参观了孔繁森同志纪念馆,向孔繁森同志塑像敬献花篮,在讲解员的带领下,大家通过图片、实物、场景、多媒体等多种形式的展示,详细了解了孔繁森同志三次入藏,亲民爱民、忠诚正直、坚守高原的感人事迹,大家表示深受触动。在《廉政清正 公仆本色》的展陈部分,孔繁森立党为公、执政为民、无私奉献的光辉事迹和廉洁勤政的高尚品德,让大家深刻认识到了廉政建设的重要性,要时刻保持清醒的头脑,自觉践行廉洁自律的要求,做到清正廉洁、为人师表。

通过本次主题党日活动,体育学院行政党支部和辅导员纷纷表示,自己的纪律规矩这根弦绷得更紧了,表示要持续深入学习党的纪律和规矩,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做到忠诚干净担当。