学院新闻

体育学院、数学与统计学院联合举办2024届毕业生座谈会

时间:2024-06-26

作者:

浏览记录:

2024年6月25日上午,由体育学院、数学与统计学院联合举办的“青春逐梦,未来可期”2024届毕业生座谈会在体育教学实验楼405会议室举行。校党委常委、副校长王泽光,来自体育学院、数学与统计学院的学院领导、毕业生辅导员老师和20名研究生、本科毕业生代表参加座谈会。座谈会由体育学院党委书记王晓声主持。

座谈会上,来自两个学院的毕业生代表依次发言。同学们分享了自己在校期间的收获成长、心得感悟,感恩母校的培养,并提出对母校的建议与期待。“希望学校加强校友联络,进一步提升校友卡功能”“希望继续开展阅读素养及健康素养提升活动”“希望进一步加强体育设施建设”“希望实现校园一卡通用功能”……即将毕业离校的他们,对母校的发展提出自己的建议,对未来发展提出个人的期待,祝愿母校在加快推进国际知名一流师范大学建设中变得更好、更强。

王泽光对同学们在大学里的辛勤付出与成长收获给予高度赞扬,对同学们给予学校的包容和建议表示感谢。他代表学校给毕业生送上美好祝福,送上临行前的嘱咐:一是志存高远,希望同学们不断充实自己,制定好自己的人生规划和目标,为国家和社会作出自己的贡献,书写无愧于伟大时代的青春篇章;二是脚踏实地,希望同学们从一点一滴做起,坚持终身学习,在青春赛道上奋力奔跑,不断增强在新的人生舞台上建功立业的能力和本领;三是行有所止,希望同学们在广阔的生活历练中始终保持初心,养成浩然正气,保持敬畏,坚守正道,行稳致远。